回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
王晓亮 2014-5-30 17:22发表在 顶楼

我现在跑的是ETX双导潍柴380大磅的,还有个340的最近卖了,现在考虑买车,最看好欧曼这两款车,GTL双导潍柴375,12挡,后桥速比3.7,还有ETX380大磅的,也是12挡,后桥也是3.7,我现在有个380的正在跑着哪,我想买个GTL的,就是有一点重,我主要是跑榆林,神木拉煤,再就是潍柴这个375电喷四气门的发动机用着怎么样,没玩过 ...

你主要是拉煤的话 我建议你要GTL375的,这个车现在都用着很好,性价比高。安全系数高 在说了用的潍柴二四气门,汉德桥法士特变速箱三大部件,维修也便宜。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
你好,我是重庆一家欧曼的经销商,拉煤的话建议你买ETX,因为价格相比GTL来说便宜2到3万,而且驾驶室设计相比新款驾驶室成熟,而且自重也低,至于发动机的话,国三的时候大泵的就要比电喷的动力大一些,国四的也是如此,但是现在政策就是这个样子,国三的已经买不到了。

12# 12#

王晓亮 2014-05-30 17:22:09发表在 顶楼

我现在跑的是ETX双导潍柴380大磅的,还有个340的最近卖了,现在考虑买车,最看好欧曼这两款车,GTL双导潍柴375,12挡,后桥速比3.7,还有ETX380大磅的,也是12挡,后桥也是3.7,我现在有个380的正在跑着哪,我想买个GTL的,就是有一点重,我主要是跑榆林,神木拉煤,再就是潍柴这个375电喷四气门的发动机用着怎么样,没玩过 ...
你是哪儿的

13# 13#

刚订了ETX380  法士特12TA  速比3.7的24.5万,不知道你380的省油吗

14# 14#

375电喷比380的有劲   380不费油   就是不知道375省油不

15# 15#
☆人生☆ 2014-6-7 00:01发表在 13楼

刚订了ETX380  法士特12TA  速比3.7的24.5万,不知道你380的省油吗

从赞皇或元氏拉煤的吧

16# 16#
GTL我觉得是好车,必须GTL

欧曼4轮车 2014-05-30 18:03:46发表在 1楼

你现在考虑主要是自重和油耗,GTL都给你做到了,所以你没有必要再考虑购买老款ETX车型,GTL375潍柴6*2洛阳有现车
车子问题太多了

君莫问 2014-06-07 10:33:43发表在 16楼

GTL我觉得是好车,必须GTL
你用过吗

19# 19#
王晓亮 2014-5-30 18:08发表在 2楼

自重GTL比ETX大概还要重半吨,主要是这个发动机,电喷的没用过,不知道怎么样,

375的24气门很省油并且也不娇气