回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
后视镜 都是加宽的, 包边2.5米宽的货箱 , 完全看得到。  

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
后视镜上贴上反光贴,这样 晚上开车 反光可以提示 对面车辆 注意 后视镜宽度,以防擦挂到了 。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

22# 22#
驾驶室内饰来说 还是可以, 只不过 还是觉得有这款车的驾驶室有点小, 帅玲的要宽些。 给人感觉, 虽然卖车的人说都是一样的,可能在内饰设计问题, 。 当然 如果说驾驶室宽度 重汽豪沃新款车型 那个驾驶室的确很宽,可以说在轻卡中 是最宽的驾驶室。  此车的多功能方向盘 又突出了 一点档次, 红色按钮是加装的 气喇叭 转换开关。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

23# 23#
车厢  60公分高的栏板,  边栏可以左右分开 ,这种出去 一人开边门 省很多事, 特别是在要求取立柱的情况下。 两边门往左右开就行了 立柱一拔都取了。 紧绳器 必须带上  捆绑货物方便。

24# 24#
这个车拉8吨货怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

可以

26# 26#
遮阳板 上面有个小隔层 ,可以放点资料 什么的。 这设计还是可以的。

27# 27#

28# 28#
这车箱太宽了,这车是原厂车箱,平地板宽度2.15米

29# 29#
这车 是这样咯! 以后 别掉链子就行。  一路发发发。  我对你好,你也要对我好!V6