回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
[quote]【原帖由春兰↘小焱于2013-5-21 19:32发表在42楼

就说你广告卖轮辋呗·搞怎么多噱头干什么··又环保又思密达的··最讨厌这样滥用标题的··我一笑而过········

您这人  就是陶炎    我是宣传铝轮圈的好处   但是铝轮圈品牌众多   我并没有宣传 我们的品牌   

我宣传的是对环保有好处的,您不想看  就算啦   您请 版主 删除 就是啦!!!我只为节能环保的产品 摇旗呐喊.....................................

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

52# 52#
【原帖由quanxing1688于2013-6-5 08:46发表在51楼

哈哈 您居然用了这张图!我们一起广告哦!

53# 53#
【原帖由天龙大力神总厂于2013-6-5 11:28发表在52楼

哈哈 您居然用了这张图!我们一起广告哦!

妹子  这不是广告   是宣传 节能环保的产品  

比如 天然气车子    米其林 轮胎    铝合金轮圈     全铝挂车

54# 54#
【原帖由quanxing1688于2013-6-6 08:49发表在53楼

妹子  这不是广告   是宣传 节能环保的产品  

比如 天然气车子    米其林 轮胎    铝合金轮圈     全铝挂车159890715989061598905

恩!对的!节能环保产品!支持铝圈哥!

quanxing1688 2013-05-21 09:13:00发表在 顶楼

购买一个铝轮  等于种了3棵树! 1571823
     一个铝轮圈较少的碳排放等于种植几棵10年龄的树?
与钢铁材质的轮圈相比,轻量化的铝合金轮圈在节能减排方面有很大优势。
15718221、在生产和使用过程中,铝合金轮圈都能很好地起到节能环保的作用。在生产制造过程中降低二氧化碳排量:生产1吨钢铁的碳排放量为1700kg;而 ...
多少钱一个?

56# 56#
10条   1100的真空胎+铝合金轮毂能比1100R20钢丝胎+钢圈轻多少公斤呢???

57# 57#

小鬼开车 2015-09-12 13:49:39发表在 56楼

10条   1100的真空胎+铝合金轮毂能比1100R20钢丝胎+钢圈轻多少公斤呢???
轻一半

58# 58#

quanxing1688 2013-05-21 10:07:48发表在 5楼

“节能减排的限制性指标,财政的政策性倾斜,这些都使中国汽车工业的轻量化成为必然
扯类六个轮百公里节油2.5升?有这么明显别说一千多一个就是两千一个也换

59# 59#
“汽车轻量化实质上就是零部件轻量化。采用锻造铝合金车轮,可以很大程度减轻车的自重。比如,一辆拖挂40吨的重卡和半挂车运输系统,一共有22个车轮,加上前后备胎共有24个。以目前我们经常用的钢质车轮计算,如果换成锻造铝合金车轮,重量可减轻近600kg。不仅如此,由于铝合金材料具有散热好和防止轮胎橡胶老化的特点,装上锻造铝合金车轮的卡车、客车、挂车可节省26%的轮胎消耗。由此可见,节能减排的效果多么明显。