回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
不管怎样黑,只要9.6上市我就买三一,不值得生这些小人的气

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

21# 21#
关力瑒的《每一步》更适合现在的你

22# 22#
首先在这里借梁董贵贴发一句话!我的过激行为让梁董很生气了!这是有问题我处理方式不对造成的,我敢于面对事情做到自我检查。但我这个人没有啥坏意!自始至终我都是抱着有问题处理问题的态度做事的,至于我在群里发布有人给出面处理这事就是为了把这事重视起来。如果我有别的私心杂念就不是食人间烟火长大的。梁董发布抛弃我我也不会怪他的!至于我的车问题处理不处理也都不重要了。我认了!

回复 | 使用道具 举报 回复(35)

23# 23#
对不起梁董给您添麻烦了!不管您抛不抛弃我请相信我到什么时候也不会和外边的人联合损三一!我从没有以后也不会有这做法的。

回复 | 使用道具 举报 回复(25)

• 卡卡卡大卡 发表于2018-8-27 10:22
    兄弟,我也相信你车子确实有点问题,但是作为三一来讲,确实无论是在服务商还是领导重视上,已经做得很好了,至少在国内同行中已经和不错了,你想想,其他品牌还有谁能做到有问题天天围着你转,多次派人过来解决问题,还给你补偿,作为企业的一把手董事长还关心你的车况和问题,别的企业压根做不到,我也希望通过这次你的车子能够弄好,开始赚大钱,我们一起用实际见证这车的质量和口碑

回复 | 使用道具 举报

• 长三十六 发表于2018-8-27 08:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    该回复已删除
  • 差一步。 发表于2018-8-27 00:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 长三十六 [楼主]: 去回家考你闺女,你个杂种狗

回复 | 使用道具 举报

• 共有25条回复,点击查看
24# 24#
林董:...……
……今天的新闻视觉,“猪都如此坚强”!!!
……“……空贼又点着!我红猪照样飞!!!想同我比?小脚对上的就是大比,够胆就放牛过来!”
……开弓无回头箭!!!唔好意思红色的箭头是无长眼睛的!一但謝出!7.8吨自重……伤到你“青晒”,不会讲对不起!商场如战场!!!一些小小的“国军”新闻发布会!就能阻挡百万大军过长江!问声“索非无”得无得先吧!

我是一位修车师傅,我也为三一卡车点赞!为梁总点赞!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

梁总注意身体,有好身体才能革命到底.....

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

27# 27#
梁总挺住!真相会回来的。
      下面我跟大家说一下:我是三一重卡英雄500,第254名提车客户:马强顺,,,,简单说一下,我的速比是3.364,玲珑轮胎。我在西藏拉散装水泥,车货总重85吨,这半个月我拉大载翻越了全西藏有名的几座大山:唐古拉山,加措拉山,珠峰-珠穆朗玛峰山脉。还有很多无名的大山,山顶都是雪山那么大的山都是3-4档干上去的。500大马力配3.364速比大载照样干,而且还是玲珑轮胎。连一点小毛病都没出现过。就是走的路太烂,都是片把石头+泥泞路,不小心把前杠刮伤了,油箱刺破了,浪费了2000元左右的燃油。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

我是三一用户,支持梁总

29# 29#
祝你好运

回复 | 使用道具 举报 回复(1)