回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
天天就是四十几集了,还点别的口味,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

硅油风扇,我们340玉柴有装的和不装的,同条件下,没有的要低一个档爬坡,不是没力,是水温高。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

22# 22#
我知道董事长的帖子早写好了!犹豫不定终于面对了!没关系的!让他们选装吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• kayoujA3r 发表于2018-7-13 04:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    选择潍柴拿的最低价,结果被潍柴套路了!要引以为戒啊!

回复 | 使用道具 举报

• 这个可以把装饰品的钱花到硬件上面去。吸引大家的是过硬的产品。微波炉电视这不是吸引我的地方。

• yjjzxl 发表于2018-7-12 22:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 梁林河 [楼主]: 梁总可以让卡友选装,不要冰箱微波炉换成风扇离合器,买车的时候弄成多选,就跟考试一样划对号选择,要我绝对不要冰箱微波炉,我也用不上,换成备胎或者风扇。

• 共有5条回复,点击查看
23# 23#
什么东西没有百分之百的完美,什么东西都是一分钱一分货,三一重卡,在这个价位来说,真的已经非常的完美了,人就是这样,用着买国产拖拉机的钱,想买到进口斯堪尼亚的配置,这现实吗,就拿最简单的来说,这么多国企的卡车,连一个最 需要的 驻车空调都不标配,很多卡友不舍得安装驻车空调,我想说的是,这点空调钱都不舍得出,拿什么去赚钱,人都不休息好,拿什么去赚钱

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

24# 24#
侧面回复三一前31名小白鼠这事自己解决我不管了!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

25# 25#
座椅还换不换?后视镜还发不发?至于别的我先不说了!

任务

27# 27#
路过

28# 28#
良心梁总

29# 29#
没有电磁硅油离合器风扇也就算了,你好歹也得配个硅油的吧,硅油的才三四百块钱,难道就用法兰盘的硬连接?时间久了会经常坏风扇叶和中间的法兰盘,发现不及时水箱都能打烂,建议厂家召回,让买出去的车去服务站免费更换,现在都什么年代了,当国二时代吗?更精确的水温是保证节油的必要条件,希望厂家重视!