回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
61# 61#
彭城响马 2016-3-24 01:18发表在 顶楼

我的国三轻卡今年已经开了5个年头了!明年就是6年了要变黄标车!我准备今年换车的,可是听说国六环保标准已经有了实施计划,这让我十分纠结!该换个国几标准的车呢?可别刚换的车没开几年又要换,辛辛苦苦挣点钱全折腾进去了。有谁对政策了解的给我支支招或者给点建议!万分感谢!   注:我是江苏的   目前政策是货车6年强制 ...

按年限来的,各地区年限卡的不一样!有的08,有的09.有的地方只要电喷发动机就没事!买个国五的用20年问题不大,柴油机的排放也差不多到底了!欧洲到欧六都停了!升不动了

回复 | 使用道具 举报

游轮 2016-03-24 21:27:57发表在 42楼

你是后半年的吧  7月1号以前的都是黄标了
不论年限,只要是国2就是黄标车

大傻*一个、我的江准威铃2都7年多了都还天天开

64# 64#

小鲁2016 2016-03-25 10:20:50发表在 60楼

什么车?黄的这么快?你赶上第一批黄标了??买的大泵国二?
江淮威铃2,国2玉柴的,我4月23日订车5月5日办完营运证5月8日第一车货跑北京,7月1日4s店给发一条短信说我的车是黄标跑北京注意点。

65# 65#
51648 2016-3-25 11:12发表在 64楼

江淮威铃2,国2玉柴的,我4月23日订车5月5日办完营运证5月8日第一车货跑北京,7月1日4s店给发一条短信说我的车是黄标跑北京注意点。

国三刚出的时候你买了国二?牛逼没改个绿标?15000跑3年

66# 66#

王海龙 2016-03-24 09:29:23发表在 18楼

你懂个屁,谁告诉你货车六年黄标?八年报废的?
江苏是这样的

51648 2016-3-24 09:11发表在 17楼

我08年4月买车时就有国三的,销售员还跟我卖弄什么叫电喷,不过那个时候大家对排放标准没什么概念,结果我的车买来一个半月黄标,我哥们儿9月份买车电喷的去年检车绿标7年半了还在挣钱。

我们这08年7月以前的又给验车了!去年强制报废的都傻了~~~

68# 68#

小鲁2016 2016-03-25 11:16:07发表在 65楼

国三刚出的时候你买了国二?牛逼没改个绿标?15000跑3年
唉!13年1月卖了,买我车的跑青岛实在没辙去年好像卖铁了,那车况真是心痛啊。

69# 69#
51648 2016-3-25 15:05发表在 68楼

唉!13年1月卖了,买我车的跑青岛实在没辙去年好像卖铁了,那车况真是心痛啊。

卧c!那不亏很多

70# 70#
彭城响马 2016-3-24 01:18发表在 顶楼
我的国三轻卡今年已经开了5个年头了!明年就是6年了要变黄标车!我准备今年换车的,可是听说国六环保标准已经有了实施计划,这让我十分纠结!该换个国几标准的车呢?可别刚换的车没开几年又要换,辛辛苦苦挣点钱全折腾进去了。有谁对政策了解的给我支支招或者给点建议!万分感谢!   注:我是江苏的   目前政策是货车6年强制 ...
六年黄标是谣传!你打你们环保局电话问问吧。