回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
豪车

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
第一车货,5月1号劳动节农历初六,出发,江西宜春。

42# 42#
原帖由 鄂L05111 于2017-5-27 02:38 发表在 40楼
豪车
夸奖了,高护栏车都是受罪的命!我向往箱车的生活

43# 43#
这车货比较惨,钢化玻璃,易碎品,而且还是U型的,邢台沙河的强项,装车一大天,卸车两天,除了不赶时间外其他跟绿通没啥区别了,好在有破损运费没被扣
有拉过这货的卡友吗?我头回拉这个,真的感觉这活不好干

我滴油耗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

45# 45#
最后再说下对车感受吧,动力真的没的说,只要舍得踩油门高速上超大巴都不费劲,,,动力给100分过得去,
油耗方面,跟群里的440比起来也费油,但也不算太省,这个给90分。
灯光电器,仪表盘醒目,前照灯改完氙气远光后随赶不上天龙的亮但也凑合,音乐收放,居然不带歌曲记忆功能搞得每次启动车都从第一曲开始
差评,
室内顶灯不像欧曼天龙在仪表盘边上有开关,晚上想照亮还得站起来按车顶的顶灯开关,差评,
方向盘也没有多功能按键,差评!
线路包扎的倒是很整齐,电路电器给个60分吧!
空间设计方面,室内空间够大我这1.75米的个头在里面足足有余,卧铺下方的储物箱空间也挺大,不足的是烟灰缸少一个,座椅安全带不一体,这个上给80分。
尿素消耗上给100分无论烧不烧尿素动力都没影响,油耗也不高,听群里朋友说国五的MC不烧尿素啥事没有
至于耐用程度上,因为还在磨合期不便评论
售后服务上也不好评论,因为还没到保养时间,也没有毛病故障,,,
目前我给的综合评分86分。后期看情况再追加!

46# 46#
原帖由 454225181 于2017-5-27 03:26 发表在 44楼
我滴油耗
你那是是山路的油耗吧!

原帖由 白起1026 于2017-5-27 03:30 发表在 46楼
你那是是山路的油耗吧!
重庆,成都,来回国道

48# 48#
再在最后呢谢谢各位的看帖及回帖,祝大家车轮一转一天一万!
我叫白庆军,河北邯郸人,衷心希望结交对车辆爱护有加,经验老道的司机朋友,13383089400手机微信同号,

49# 49#
原帖由 454225181 于2017-5-27 03:34 发表在 47楼
重庆,成都,来回国道
比我们强,你们都是跑的固定线路,油耗也好掌握