回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
哎,要是全国都统一执行新规就好了。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

42# 42#
该回帖已删除

43# 43#
原帖由 开车的老板儿 于2016-9-22 00:12 发表在 1楼
你好,我想问一下现在六轴超限不到一吨怎样处理,是不是不罚款,不卸货,直接放行
你拉出去试试就知道了

原帖由 大盖帽的生活 于2016-9-22 00:09 发表在 顶楼
各位卡车司机朋友,咱们又见面了,再次声明我是带着真诚的心态来和大家沟通交流的,希望各位司机不要太极端 ...
您好,其实驾驶员们都不想超载,但事故的根本原因不是55吨和49吨之间差那么点的事,不知道你开过货车没有,货车司机白天装完货,晚上跑车,我敢说事故的发生百分之九十以上都是疲劳驾驶导致,每个司机都是为了养家糊口,每个司机都是有职业道德的,这次国家出台的政策根本就是没有实际与现实的考虑,老百姓东拼西凑买台车,甚至是老婆孩子都跟着跑车,行驶证上明明是15年的车,这次如果就不让跑了,国家,zhengf,出台这次法律的所谓的砖家想过没有这些人何去何从,国家,zhengf这不是自己打自己的脸吗?试问中国的人权哪里去了,如果让老百姓为国家,zhengf,就为那些坐办公室的某些砖家的一句话买单,不知道有多少家庭要破产,他们辛辛苦苦几年有好多还没还清贷款,车就要分文不值,真的恳请你们手下留情,给司机们留条活路

45# 45#
原帖由 俺们老百姓 于2016-9-22 04:30 发表在 27楼
大沭阳的车依然牛逼的很,跟本找不到牌照
省道237

原帖由 万事顺心 于2016-9-22 05:47 发表在 36楼
好人,好心,但你的力量是微乎其微的,你改变不了你的队友对毛爷爷狂热的追求。
不过还是谢谢你善意的提醒 ...
说的好

47# 47#
原帖由 云少002 于2016-9-22 00:25 发表在 7楼
这位大盖帽同志。麻烦你解释下,蓝牌轻卡,黄牌中卡。空车都超载这玩意怎么整???证件都是你们公安 ...
必须顶你啊。我6.8车买回来当小车用。不拉货。他鸡儿又到处限行。现在放家里观赏

48# 48#
请给我8x4自卸车合理解释车自重22吨现限31吨,这车怎么开,

看到这么多卡友的回复,我想说:超载还有理了?