回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好人有好报卡友做的对

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

好人值得点赞!传递正能量!你这苹果带皮一起吃,那味道肯定很特别!

33# 33#
好样的!

34# 34#
昨晚苏鲁省界绿通道排的老长了,我正在排队快到我了,一辆皖K车拉的葡萄插队我前面让我让让他说晚点了,下来又是拿烟又是客道话说着。原则上是不该让他插队的。

35# 35#
原帖由 FAw钟爱 于2016-10-15 00:23 发表在 7楼
社会就该这样,我上回也是后门跑着跑着开了,后面一个车对我又按拉巴又打灯的我才发现
为您点赞!我想办好事却难成——那一年看见一辆邮政车尾门没关我就想到了雷锋同志,于是赶紧驾着小箱货奋起直追,喇叭灯光交替使用。没成想那位仁兄还以为遇到竞技对手了,跑得更欢。五十铃的动力更强劲,在崎岖山路上尾门左右扇动得更加来劲。我一看情况不妙,赶紧油门一收随他去吧!不然,遇到前面有情况来个急刹,说不定那门不知道会拍向哪里!

36# 36#
原帖由 天柱山人王麻子 于2016-10-15 05:44 发表在 35楼
为您点赞!我想办好事却难成——那一年看见一辆邮政车尾门没关我就想到了雷锋同志,于是赶紧驾着小箱货奋起 ...
哈哈哈哈,笑尿。。。
不过我当然也做过雷锋
话说,那是几个月前的一个大半夜,我坐在副驾驶正迷糊着呢,司机跟我说,你看前面有火星子在跑。
司机立马加油追上去仔细一看,不好!一辆满载的大板车左后轮要着火了!司机赶紧追到那辆车和他齐头并进,我就在副驾驶使劲大喊大叫,还一边往后比划,果然在我撕心裂肺的呼喊唤中,大板车终于停下来了。

必须顶!我也碰到过一次,在G50高速浙江段,一辆小货车超我刚超过,看见他车厢里冒烟,起火。准备干和你一样的事,无奈跑到90了,只能勉强跟住他。在后面喇叭都按破了也没反映,我装了一车家具。看他似乎转上杭宁高速了,果断报警!

38# 38#
为正能量的卡友点赞

39# 39#
我昨天在京沪去看到一个大板空车,后边绳子掉地上了,嗯了嗯喇叭给他示意了一下