回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
逆变器有了,为了咱们的胃和身体。我们是无畏的。
肯定有人会说,三哥今天有变化。是的,心情愉悦嘛,就难免想从“莫泊桑”的被窝里往“欧亨利”那里爬一爬。你嫂子又不知道,毕竟不去她欣赏的“夏洛蒂博朗特”那里……   三哥,也是可以打趣的。哈
我们开始安装。
工具,总闸,配电盒。
首先选择,最适合使用的位置。我觉得,我要的电量并不大,但是点烟器肯定是满足不了的。选择配电室。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
第一个需要的公关,配电室原车螺丝与配件的卡子口径不符。需要处理。

12# 12#
手工车床解决,尖嘴钳子扩一下卡子的口径。这个咱们都是具备的,基本工具。

13# 13#
装配完毕,开始,接线盒的安装。
这个很简单,找出主线就可以了。
也有细节需要注意,安装完毕,不要破坏原车的配电室密封。

14# 14#
原帖由 走南闯北的阿三 于2016-10-18 00:14 发表在 顶楼
今日心情尤好,要用欢快词语。哈哈,嘿嘿,嘎嘎。
录音转换文字,就是这个效果,总之是高兴的一个夜晚。
为 ...
三老板这螃蟹按斤算还是按腿算?

15# 15#
走线,您知道的,走线首先要的是安全和可靠。我们避免油管,气管。这是安装说明,不是“危险”安装释解。

16# 16#
把卡子一定要砸好,它很重要。咱分的锤子储备还是很庞大的。目前还有五个左右,从大到小。
走线就要注意磨损的可能性,一切可能产生摩擦的位置都要处理得当。
比如我的油门线旁边的小孔,要用塑料管处理。

17# 17#
从档把出来,是我的别具匠心。一来节省空间,而来不用做无端的破坏,因为档把的防尘罩大家能够看得到,本也是褴褛的。一汽五代的通病,很难换的好。
嘿!!!一个漂亮的主电源出来了。
我们可能要用它做饭了。

18# 18#
原帖由 走南闯北的阿三 于2016-10-18 01:10 发表在 16楼
把卡子一定要砸好,它很重要。咱分的锤子储备还是很庞大的。目前还有五个左右,从大到小。
走线就要注意磨 ...
阿三,该换车了!

19# 19#

首先要试试我的小本,效果甚佳。没有之前的廉价逆变器的“跳鼠标”情况了。肯定了电源稳定这一个对我来说很重要的问题。并且,这款逆变器还配备usb手机充电插头和负荷指示表,用小本的时候,亮了一个格。
我是一直在写的,只是还没有完成,所以不拿出来给大家看。可以这么说,我除去正常的工作生活之外,把所有的精力都用在了我写的东西上面。我想为咱们这个艰苦的行业尽一份力量。